※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

平成1桁(特に3〜6年あたり)生まれの方ー!最近何故かすごい平成ブームで…

平成1桁(特に3〜6年あたり)生まれの方ー!!!

最近何故かすごい平成ブームですよね🥺
めちゃくちゃ懐かしくないですか!?

私が小学生の時もシール帳してたなぁー!あと、今はスクイーズだけど当時はねりけしが流行ってました🤣
中学はガラケーにえぐい量のストラップつけたり、ラインストーンで派手派手にデコったり、サン宝石(この世代絶対通じますよね!?)で色々買っていました笑

なんとなく懐かしさに浸りたいので同年代の方々、学生時代のこれあったよね、これハマってた〜っていうエピソード是非コメントしてください💓

コメント

ママリ

サン宝石でマグピ買ってました😂

デゴログ、yonda!1番紹介
ホムペ♡カキコ必須♡仲仔
コム持ちアポれ🤙

あたりでしょうか?🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全てわかりすぎてニヤニヤが止まりません🤣🤣マグピ私も買ってました笑
    コムも持ってました!!HONEY BEE🤣

• 40分前
ママリ

平成4年です〜。
サン宝石は小学生のころ
買いまくってました😂!
でもガラクタすぎて何買ってたか記憶ないです😂
中学生は前略プロフ、高校生はmixiだったかな〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなサン宝石は通りますよね🤣
    高校の頃はmixi全盛期でしたねー!
    中学の時は私はモバゲーでした笑

• 31分前
みん

はーい平成一桁ババアです🙋‍♀️ww
本当にびっくりするくらいに平成が流行っているととも、平成の学生時代がとても楽しかったなとも思います🤔💓
サン宝石私も買ってたーーーー(笑)こんなんいらんやろってものばかりを(笑)

前略プロフ、mixi、着メロ🤣、WILLCOM、シーブリーズの蓋交換🤣、DS、ダイアモンドラッシュのつけまww、とかですかね!?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!令和ももちろんだけど、平成って楽しいものが多かったなって思います💓
    わかりますー!携帯ストラップ、ちゃっちいネックレスやヘアアクセ、ライト当てると読める透明なペンとかもあったような…笑 とにかくしょーもないもの買いまくってました🤣
    シーブリーズめっちゃ笑いましたwww
    そしてダイヤモンドラッシュ愛用してたー🤣

• 20分前
はじめてのママリ🔰

平成4年です☺︎
コメント欄が懐かしすぎて、、笑
給食の時間に毎日オレンジレンジが流れてませんでしたか?!笑🍊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく同い年です🥺
    え!流れてました!!笑
    なんなら誰かがCD持ってきてて、昼休みの時間に教室のラジカセでも流れてました🤣主にオレンジレンジと大塚愛🤣

• 18分前
ママリ

小学生の頃は学活?道徳?の授業で見てたシートン動物記、さわやか3組、ガンコちゃんなどなど🤣
プロフィール帳なんて令和女児にもウケそうですけど🫪
着うたとかも懐かしいです!
恋のダウンロード〜♪って仲間由紀恵がうたってたの知ってますか?笑
部活は休憩ー!って言われるまで水飲めなかった思い出...
高校はデコログにリアルのリンク貼ってたり、モバゲーとかやってたなぁ〜😇
携帯小説も流行りましたね🫶🏻
YUI、GReeeeN、九州男とかAKも😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!さわやか3組とガンコちゃんめちゃくちゃみてました!
    懐かしい!もちろん知ってますよ🥺たしかauのCMでしたっけ?
    私は吹奏楽部だったのでそれはなかったんですが、とにかく先輩がめちゃくちゃ怖かったです笑
    リアル懐かしい〜🥹モバゲーもめちゃくちゃやってました!!!アバター作るの楽しかった…
    携帯小説も流行りましたねー!あゆの物語とか読んでました!!
    懐かしすぎてエモいです🥹🥹

• 11分前
はじめてのママリ🔰

シールブーム来て実家漁ってたらカナヘイのカップル?(名前あったかな?)のザッ平成のシール帳発掘しました😂

サン宝石のカタログ見るの好きだったなぁ🤭🤭

デコログどうやって編集してたんやろ〜🤣🤣なんかやたらピカピカして動いてド派手だったような記憶😂あと前略とか🤭

小学生の頃はプロフィール帳とかやってたし、、、あの頃は自分のプロフィールさらけ出しまくりでしたね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カナヘイ私もメモ帳やらフォトファイルやら色々持ってました😂
    動いてましたね笑 みんなチカチカしてた🤣たしかに!プロフ帳配って回ってました!笑 多分実家探せばまだあります🤣🤣

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポエム画像とかちょいちょい待ち受けにしてました😂なんでみんなあんなにポエム好きだったんだろう笑 何曲か曲でも書けそうですよね🤣

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やたらポエムの画像たっくさん持ってました😂😂小学生の頃配ってましたよねwwあれ見て年賀状書いてました(笑)

• 23分前