8年も使ってる私のiPhoneそろそろ限界です。笑今って、ネットとかで買っ…
8年も使ってる私のiPhoneそろそろ限界です。笑
今って、ネットとかで買ってSIMカード入れ替えて初期設定を自分でやったりするんですか?
今ワイモバイルなのですが店舗いっても替え変えるのですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
みん
8年すごい!!!
私はめんどくさいので自宅で郵送で変えます🥺eSIMというものなので特にSIMカードみたいなものを入れ替えしないで、古い携帯、新しい携帯を隣にして操作するだけなのでめっちゃくちゃ簡単です 🫶🏽
はじめてのママリ🔰
同じくらい使ったiPhoneが限界で春に17に変えました!
私は楽天モバイルですが、iPhoneは楽天市場とかで買って自分でeSIM設定しました!今はもうSIMカードなくて、架空の(?)e SIMというものになってます🤣(訳わかんないですよね)
YouTubeとかに設定方法たくさん上がってるのでそれみてやると簡単にできましたよ🥺YouTubeで一度調べてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
iPhoneからiPhoneならSIMカード入れ替えるのが楽です😊
お店はめちゃくちゃ時間かかるし説明もダルいので自分で機種購入して自分の好きなタイミングでSiMカード入れ替えるのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
店舗で他社乗り換えにして格安で買い替えるのが断然お得だと言われました!
ただ、手続きに3時間以上かかったらしく、我が家はまだ子供が小さいのでリサイクルショップで中古買ってSIMカード入れ替えました🙋設定も割と簡単に出来ました
コメント