雑談・つぶやき 唐突に疑問に思ったのですが、男性から食事に誘われた時に、「ダイエッ… 唐突に疑問に思ったのですが、男性から食事に誘われた時に、「ダイエットしてるんで。痩せたら行きましょうね。」と返した場合、これは社交辞令で、行く気はないってことになりますか?? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 ダイエット 食事 男 naa(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 社交辞令になりきれてないお断りですね(笑) 4月12日 naa なりきれてない、ですか笑 行く気はないってわかっちゃいますかね?笑 4月12日 奇跡の積み重ねを忘れないー! と、思います(笑) 4月12日 naa ですよね笑 かなり鈍感な人なので、おそらくポジティブに受けとられそうです汗 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
なりきれてない、ですか笑
行く気はないってわかっちゃいますかね?笑
奇跡の積み重ねを忘れないー!
と、思います(笑)
naa
ですよね笑
かなり鈍感な人なので、おそらくポジティブに受けとられそうです汗