コメント

はな
先月臍ヘルニアのオペしました。
オペ翌日に退院してその日からシャワーはOKで、4日位経ったら傷に貼ってる被覆材ははいでいいと言われたのではいでお風呂にも入りました!
はな
先月臍ヘルニアのオペしました。
オペ翌日に退院してその日からシャワーはOKで、4日位経ったら傷に貼ってる被覆材ははいでいいと言われたのではいでお風呂にも入りました!
「お風呂」に関する質問
今日の夜、20時から始まる花火を見に行きたいと思ってるんですがその場合こどものお風呂夕方入れてから出掛けても大丈夫ですかね? 20時から始まり21時~21時半に帰宅するとは思うんですが帰ってきてからお風呂入れた方…
めんどくさがりのお子さん、どういう風に接しますか? 娘(小3)は、何事もとりかかりが遅いです。こちらから言われて行動するという感じです。歯磨きもお風呂に入るのもめんどくさがります。 どうしたらいろんなことを自…
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意外と早くお風呂にも入れたのですね!
その日からシャワーOKもびっくりしました!
この時期暑いですものね。
はな
傷には防水のテープが貼ってありますからね😊
痛みがないなら退院翌日から保育園にも行けますと言われました!
ちなみにうちの2歳の子がオペしましたがオペ翌日も機嫌良かったので痛みもなかったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
小さい子の方が痛みに鈍いと聞いたことがあります!
手術をするなら早めがいいのかもしれませんね。
ありがとうございます!