コメント
はな
先月臍ヘルニアのオペしました。
オペ翌日に退院してその日からシャワーはOKで、4日位経ったら傷に貼ってる被覆材ははいでいいと言われたのではいでお風呂にも入りました!
はな
先月臍ヘルニアのオペしました。
オペ翌日に退院してその日からシャワーはOKで、4日位経ったら傷に貼ってる被覆材ははいでいいと言われたのではいでお風呂にも入りました!
「お風呂」に関する質問
2歳の子どもがインフルエンザA型になっていて今日が療養最終日で、明日から登園できます。 2歳の子はマスクができないので私と夫、そして上の子はマスクをして過ごしていて食事やお風呂の時間を分けたり、常に換気したり…
2歳0ヶ月、イヤイヤ期です。もう本当にむかつきます。イライラして涙出てきます。 保育園に入れず自宅保育なんですが、ご飯、オムツ、歯磨き、お風呂、チャイルドシート全てイヤ!から入り手を変え品を変え工夫して声か…
未だに信じてる、自分だけが守っているような迷信や決まり事ありますか?? 私は ・新品の靴は晴れの午前中に下ろす。その時靴の裏にマジックで黒い点を書く ・歯ブラシ、服、靴、ぬいぐるみなど身につけるものを捨てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
傷には防水のテープが貼ってありますからね😊
痛みがないなら退院翌日から保育園にも行けますと言われました!
ちなみにうちの2歳の子がオペしましたがオペ翌日も機嫌良かったので痛みもなかったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
意外と早くお風呂にも入れたのですね!
その日からシャワーOKもびっくりしました!
この時期暑いですものね。
はじめてのママリ🔰
小さい子の方が痛みに鈍いと聞いたことがあります!
手術をするなら早めがいいのかもしれませんね。
ありがとうございます!