はじめてのママリ
数十秒 レンジで加熱するぐらいでは完全には死滅しないと思いますよ😊
そもそも離乳食ってそこまで栄養あるのかなって思っちゃいます😂
はじめてのママリ
数十秒 レンジで加熱するぐらいでは完全には死滅しないと思いますよ😊
そもそも離乳食ってそこまで栄養あるのかなって思っちゃいます😂
「解凍」に関する質問
皆さんの旦那さんはご飯作れますか? レトルト温める、レンジでチンのみの解凍、ゆでたまご、ご飯を炊く…のようなことではなく、ちゃんとした料理です。 簡単でも『だし巻き卵』とか。 うち作れない…というか作らない…
10時に初めての離乳食をあげました! 土曜日に作り置きしており、冷凍したものを 本の通り600w30秒で解凍しました。 解けるくらいで、湯気などは出ておらず 熱々になるまで温めないといけないのに、 そこが出来ていないこ…
緊急です! 食品の冷凍解凍詳しい方いますか😅 祖母の家に遊びに行ったら 遅くなったからこのお肉持って帰って食べなさいと言われ 冷凍していたしゃぶしゃぶ用2パックくれました。 この時期クーラーボックス持ち歩いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント