その他の疑問 体調不良で祖母の葬儀に参加できず、弔電(小さいお花と線香付きのもの)… 体調不良で祖母の葬儀に参加できず、 弔電(小さいお花と線香付きのもの)は送れたのですが 香典をまだ送れていません。 葬式は昨日終わりました。 今送ったらヘンテコなタイミングになりますよね🥲 直接行くのはしばらく難しそうです。 受け取るのは私の両親なので その辺はあまり気にしないとは思いますが… 今出来るベストは少しでも早めに郵送する事でしょうか? 葬式までに送れなかった事への厳しいご意見はなしでお願いします😢 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 両親 体調不良 香典 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 実の親なら次回行く時に渡すね!で良いような気がします。 早めに渡したいのなら、早めに郵送ですかね! 7月26日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント