コメント

ママリ
副園長や主任などがいるなら方針に従った方が良いです。
個別にするのであれば同僚に香典や金額を確認するなど。
どうされますか?と聞くのでも良いかと思います。

眠たい😪
園全体からとしてお花を出すのか、それぞれ各々お香典出す方は出すのか、方向性を副園長や主任の先生に聞くのがいいんじゃないですかね?
ママリ
副園長や主任などがいるなら方針に従った方が良いです。
個別にするのであれば同僚に香典や金額を確認するなど。
どうされますか?と聞くのでも良いかと思います。
眠たい😪
園全体からとしてお花を出すのか、それぞれ各々お香典出す方は出すのか、方向性を副園長や主任の先生に聞くのがいいんじゃないですかね?
「職場」に関する質問
お子様1人の方、子供の風邪や熱で最大何日くらい欠勤しましたか? 入院とかではなくただの風邪で熱があります。 周りに頼れる人がいないため子供が体調を崩すと私が欠勤するしかありません。 病児保育も空きがなくうまく…
主人の出世コース…外れたかな❓️ ヤバいかもです😅 主人の転職後、給料は少ないものの、なんとか頑張っていて、2年ほど経ちました。職場のリーダー候補になるような雰囲気になっていたのですが…。 ちょっとした出世ができ…
40台半ばから後半の人に退職プレゼント?何がいいですかねー. 6000円以内で考えてます.(職場の数人でお金出すので) 本当はニコライバーグマンのお花がいいのですが予算が足りなくて…
お仕事人気の質問ランキング
たまま
方針に従うというのは
香典はどうしたら良いかというのを
聞くという事ですか???