コメント
ママリ
副園長や主任などがいるなら方針に従った方が良いです。
個別にするのであれば同僚に香典や金額を確認するなど。
どうされますか?と聞くのでも良いかと思います。
コバラヘッタ
園全体からとしてお花を出すのか、それぞれ各々お香典出す方は出すのか、方向性を副園長や主任の先生に聞くのがいいんじゃないですかね?
ママリ
副園長や主任などがいるなら方針に従った方が良いです。
個別にするのであれば同僚に香典や金額を確認するなど。
どうされますか?と聞くのでも良いかと思います。
コバラヘッタ
園全体からとしてお花を出すのか、それぞれ各々お香典出す方は出すのか、方向性を副園長や主任の先生に聞くのがいいんじゃないですかね?
「職場」に関する質問
小学2年生、年中の子がいます。 旦那は単身赴任中です。予定ではあと約2年です。 パートで13時までの仕事を週3~4日していますが、下は幼稚園なので、帰宅後ごはん食べたらすぐお迎え、休みの日も買いだめ等で、なかなか1…
母親が23時までの映画を見に行くって非常識ですか? 某アニメが好きで映画が終映とのことで、最後に1回見に行きたくて旦那に娘を見てもらえることになりました。 最近、親族の面会や葬儀等はあれどちゃんとしたひとり時…
息子は私の兄に似ています。 私の兄を知る人はみんな兄に似てるねと言いますし、旦那も義兄さん似だねと言ってきます。 でも職場の人は私の兄を知らないので旦那の弟に似てるねと言う人がいます。(職場の人は旦那のこと…
お仕事人気の質問ランキング
たまま
方針に従うというのは
香典はどうしたら良いかというのを
聞くという事ですか???