コメント

はじめてのママリ🔰
香典立て替えてでも渡してるのであれば、こちらと伝えておきます。

はじめてのママリ🔰
伝えましたよ。
一応、親族ですし
でも上記のような感じなら伝えなくてもいいな、って思いました🙂

Mon
祖母は伝えませんね。
義親なら伝えますけど。
はじめてのママリ🔰
香典立て替えてでも渡してるのであれば、こちらと伝えておきます。
はじめてのママリ🔰
伝えましたよ。
一応、親族ですし
でも上記のような感じなら伝えなくてもいいな、って思いました🙂
Mon
祖母は伝えませんね。
義親なら伝えますけど。
「旦那」に関する質問
旦那さんの帰りが20時は大体過ぎるよって方、夜ご飯食べる時間どうしてますか? 私は子供がまだちっちゃいので、子供は先に食べさせて自分は旦那の帰りを待っています! みなさんどうしているのか気になります☺️
人間関係、仕事、勉強…あまり問題なかったけどASDです💦 過剰に空気や他人の顔色を読みまくる系なので表面的な問題はあまりない上、サービストークが得意なので今でも基本的に人間関係は良好です💦 でも人から嫌われたくな…
会社の飲み会で15000円頂戴と言われたんですが皆さんそんなに使いますか??食べ飲み放題5000円1件目から2件目行ったとしてもそんなに使いませんよね…。 タクシーが3000円ぐらいでしょうか。。 皆さんのお家は旦那さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
伝えたことによって香典など気を遣われないかなと思ったんですが伝えていいんですかね💦
ちなみに前回は香典を代わりに渡しましたが、当日香典返しをもらう→数ヶ月後に帰省した時に親に渡す
でしたが、よくよく考えたらうちの親から香典返しありがとうございましたみたいな連絡?は必要だったんでしょうか、、、お互い連絡先も知らないのでそのまま終わってしまいましたが、、