※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

生後7ヶ月の息子が35センチの高さから落ちてしまいました。落ちた時は泣いていたが、今は大丈夫です。同じ経験の方いますか?

生後7ヶ月の息子です。
私がベッドに置き、ちょっと探し物をしてた隙に35センチくらいの高さからフローリングに落ちてしまいました。
落ちた時はギャン泣きで今はケロッとしています。。
ほんと、反省しています。
このような事あった方いますか??

コメント

ずっと寝てたい😴

上の子も下の子もどちらも経験あります🥹想像より子どもって活発に動きますよね…😅

• mama

mama

本当に目が離せないです💦
    気をつけなきゃですね。

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

そういう時は哺乳がしっかりできているかどうか、嘔吐を繰り返したりしないかどうかを見ていつもと変わりなかったら問題ないと小児科の先生に教えてもらいましたよ😊

• mama

mama

電話をしたところ同じ子を教えて頂きました💦
    今後気をつけなきゃです。

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

ベッドからもバウンサーからも落下させてしまったことがあります🥲わたしの不注意です…特に何もなく終わりましたが本当に痛い思いさせて申し訳ない気持ちです…

• mama

mama

高さはありましたか???
    もう、ショック。というか申し訳ない気持ちでいっぱいです。

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バウンサーはわたしがベルトを止めずに使ってて多分腹筋使って前のめりになって落ちた感じです🥲ベッドは30センチあるかないかくらいです🥲

• 7月26日
  • mama

mama

そうだったんですね💦
    今後気をつけなきゃです!!
    目離せない時期ですよね😰

• 7月26日