子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子が、新幹線の靴を選び、喜んでいる。新幹線グッズは最高だと感じているようです。 ぼやきです☺️ 2歳9ヶ月ちょい敏感息子、いままで靴はニューバランスのグレーしか絶対に履かなくて、『こだわりか...?』って思っていて新しい靴を買わなかったけど、意を決して大好きな新幹線(かがやき)の靴を購入。 今朝いつものグレーと、かがやきの靴を見せて どっちにする?!って言ったらかがやき!!って かがやきを選んでめっちゃ嬉しそうにしてた🤣 やっぱり新幹線・電車のグッズは最強なんだな... 最終更新:7月26日 お気に入り ニューバランス 新幹線 車 グッズ 息子 靴 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🌻(3歳1ヶ月) コメント ママリ素人🔰 本人が喜んで履いてくれるなら何よりですよね✨ うちも乗り物大好きですが、靴はなぜかNIKEの黒指定です😂 7月26日 はじめてのママリ🌻 単に好きな物がプリントされているだけでも満足だった事が親として理解出来ました(笑) nikeの黒!かっこいいですね😎✨息子さんセンス良すぎです!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
単に好きな物がプリントされているだけでも満足だった事が親として理解出来ました(笑)
nikeの黒!かっこいいですね😎✨息子さんセンス良すぎです!!