子供を送った帰り、脳貧血で2度倒れかけました💦どちらも休憩して何とか…
子供を送った帰り、脳貧血で2度倒れかけました💦
どちらも休憩して何とか帰れましたが。
1人で子供を連れて外に出るのが怖いです、
でも、行かないとだめな時もあるし💦
足を動かす、揉む、頭を下げる、など意識してますが
効かずで。。
昼間にお迎え行かないとで、、これからどうしようって感じです、
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
子供を送った帰り、脳貧血で2度倒れかけました💦
どちらも休憩して何とか帰れましたが。
1人で子供を連れて外に出るのが怖いです、
でも、行かないとだめな時もあるし💦
足を動かす、揉む、頭を下げる、など意識してますが
効かずで。。
昼間にお迎え行かないとで、、これからどうしようって感じです、
「ココロ・悩み」に関する質問
私の父が下の子が体調不良で上の子の相手ができなかったのでそれを聞いて一日泊まらすわ可哀想と大好きなじいじとの時間を楽しんだ様子、帰ってきた時は誕生日プレゼントも買ってもらっててそれを見た旦那はお礼も言わず…
自分よりお金がない家が 中古のアルファードを買いました。 凄いじゃんいいなあ〜 うちも欲しいなあと話していて 3ヶ月後に新車 (アルファード、ヴェルファイアとか)買ったから 見に来てよと言ったらマウントに感じます…
心気症なのかな… 病院などは行っていないので、診断されたり、薬を処方してもらったりはありません。 半年前くらいから体調不良になることが多くなり、心配で病院通いが始まりました。大きな検査はしていませんが、異常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント