賃貸のオートロックの画像がインターホンで黒くなり誰か来たのか確認で…
賃貸のオートロックの画像がインターホンで黒くなり誰か来たのか確認できなくなってます😭
そのインターホンに記載のフリーダイヤルの電話番号に電話した所、私とそこのやりとりになってしまって、話が進んで言ってしまってます...
私は大家さんか管理会社に電話しないとでしょうか?
- ママリ

退会ユーザー
管理会社挟まないとダメだと思います!💦
賃貸のオートロックの画像がインターホンで黒くなり誰か来たのか確認できなくなってます😭
そのインターホンに記載のフリーダイヤルの電話番号に電話した所、私とそこのやりとりになってしまって、話が進んで言ってしまってます...
私は大家さんか管理会社に電話しないとでしょうか?
退会ユーザー
管理会社挟まないとダメだと思います!💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです、彼氏の事で相談聞いて頂きたいです 私34歳彼は35歳で付き合ってもうすぐ2ヶ月になります 毎晩寝る前彼から電話がかかってきて話すのですが電話の前にラブタイプ16クイズという診断をお互いにやりました …
明後日、息子(8歳)の友達二人が家に遊びにくるのですが、ほぼ来客がない我が家…何故なら家が散らかってるから呼びたくないから避けてきたから… でも、息子があまりにも最近その二人のどちらかの家に遊びに行かせてもら…
ママ友?との関係どんな感じですか? うちの保育園は送迎でも参観日でもママ友同士で 話してる事は一切なく挨拶程度です。 無理して話さなくていいのは嬉しいのですが もう少し自分からも話した方がいいのか ママ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント