※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後もつわりの記憶が蘇り、辛かった経験を忘れられない悩みです。

出産したら綺麗さっぱりつわりなくなったけど、この夏のモワッとした空気や生活中をかぐと吐き気まではいかないけど、辛かった記憶が蘇ってくる🌀
産んだら全部忘れるっていうけど、私は辛かったつわりの記憶絶対忘れない🥲

コメント

おもち

産んだら忘れるものなんですね😳
つわりは結構ありましたか??
今つわり中なので早く抜け出したいです🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産の痛みなんかは産んだら思い出せないって言いますよね😣
    入院まではしなかったんですが、産む4日前までありました😢初期はどの辛さではないですが、ずっと気持ち悪さがあって、動いたら吐く感じでした😓

今つわり中なんですね😢
    無理せず体休めてくださいね。
    早くつわり終わりますように🙏

• 7月26日
もんもん

私も1人目悪阻が酷かったです。
寝たきりで聴いていた音楽や、同じ匂いを嗅いだら思い出していました。
産後でも悪阻は忘れられないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

根本的な辛さはもしかしたら忘れている部分もあるのかもしれないですが、辛かった記憶や思い出は結構残ってますよね😢

• 7月26日
みんちゃん

わかります。もう何年も経つのに当時流行ってたCMソングとか聞くと気持ち悪くなる気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ヶ月のことでも結構覚えてるものですよね😂

• 7月27日