お仕事 退職したら何をしたら良いんでしたっけ?💦産休明けに退職しました😞一応自… 退職したら何をしたら良いんでしたっけ?💦 産休明けに退職しました😞 一応自己都合扱いですが、実際は業績悪化によるものです。 会社都合に出来ないか相談して出来そうならすぐに求職開始、ダメなら産後で延長しようかと思っています。 やる事って ・離職票を持ってハロワに行く ・市役所で厚生年金から国民年金切り替える (保険証は任意継続の書類を提出済み) くらいでしょうか? 失業したのも8年振りくらいでうろ覚えです💦 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 1 産休 産後 会社 年金 退職 保険証 求職 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント