🌻
80でいいと思います!
70は一瞬で着れなくなってしまってもったいないので、来年も着れそうな80がいいと思います!

みしゅ
80でもいいかなーと思います!
長袖の袖は折れば◎です!
🌻
80でいいと思います!
70は一瞬で着れなくなってしまってもったいないので、来年も着れそうな80がいいと思います!
みしゅ
80でもいいかなーと思います!
長袖の袖は折れば◎です!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種フルミスト受けられた方いらっしゃいますか? 咳とか鼻水の副反応どの程度でましたか? 息子が割と気管支弱めのタイプでして(喘息持ちとかではありません)、受ける時期について悩んでます💦 …
2歳過ぎの子って、食事中どれくらい座っていますか? うちは、自宅ではハイチェアを使っていて10〜15分くらいはもちます。途中、絵本を読みながら食べさせると食べ終わる頃(着席から30分くらい)までは座っています。 外…
年長さん以降で かなりのパパっ子の方いますか? うちは上の子がパパ見知り?から始まり 今でもずっとママっ子です😂 下の子はパパにいきますが なんやかんやママにきます。 それはそれで嬉しいのですが パパっ子のお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント