産婦人科・小児科 キッズドクターなどのアプリがありますが、おすすめはありますか?皆さん… キッズドクターなどのアプリがありますが、おすすめはありますか?皆さんはどういった時に使用していますか? 現在子どもの就寝前の呼吸ができているのか苦しそうにしているので気になります。でも泣かないし寝られてるから大丈夫と思い、受診はしていません。 緊急性はないけど相談したい場合はそういうアプリを使用した方が良いのでしょうか?それとも小児科に受診した方が良いのでしょうか。 最終更新:7月26日 お気に入り 小児科 アプリ キッズ おすすめ 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はな 呼吸なら聴診器当てないとわからないと思います。 なので小児科です。 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!