お金・保険 育休給付金について教えてくださいm(_ _)m普通は育休開始〜遡って手当が… 育休給付金について教えてくださいm(_ _)m 普通は育休開始〜遡って手当が出るかどうか決まると思うのですが産休開始〜遡ってできる場合はどのような場合でしょうか(>_<)? 最終更新:7月26日 お気に入り 1 産休 育休 給付金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 育休開始から2年間遡って日数が足りない時です🙆♀️ 7月26日 はじめてのママリ 育休開始〜だとギリ足りなさそうなので 産休開始〜遡ってできるのはありがたいです😣! 他に条件はありますか😣? 7月26日 はじめてのママリ🔰 特に条件はなかったかと思います!🙆♀️✨ 7月26日 はじめてのママリ 助かります✨️! ありがとうございます✨️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
育休開始〜だとギリ足りなさそうなので
産休開始〜遡ってできるのはありがたいです😣!
他に条件はありますか😣?
はじめてのママリ🔰
特に条件はなかったかと思います!🙆♀️✨
はじめてのママリ
助かります✨️!
ありがとうございます✨️