はじめてのママリ🔰
うちの職場の場合は改正に伴いパートも10月から社会保険に加入、もしくは888000以内継続かを選べます。いままで103万でしたが10月から扶養を外れる予定です。働く時間が減るってことは希望時間働けないってことですし、わたしなら転職しますかね。

ミニー
それなら、今から転職活動しますかね🤔

はじめてのママリ🔰
転職します。
生活きついの我慢してまで働きたいところなら続けます。
はじめてのママリ🔰
うちの職場の場合は改正に伴いパートも10月から社会保険に加入、もしくは888000以内継続かを選べます。いままで103万でしたが10月から扶養を外れる予定です。働く時間が減るってことは希望時間働けないってことですし、わたしなら転職しますかね。
ミニー
それなら、今から転職活動しますかね🤔
はじめてのママリ🔰
転職します。
生活きついの我慢してまで働きたいところなら続けます。
「パート」に関する質問
旦那さんが鬱で完治して転職した方いますか? 今夫が鬱病で休職しています。 正直1ヶ月で治ると思っていません。 半年とか〜1年、いやそれ以上かな?と思っています。 正直1ヶ月でもこちらも精神的にきついです。 これ…
愚痴を聞いて下さい🙇♀️ 批判ある方はスルーで 昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きました。 今私たちは、2lDKのアパートに、旦那 私 娘3人住んでます。で、今住んでる所は、大和ハウスで、音など、あまり聞…
昨年の5月に法人成りしたのになぜか従業員が誰も社会保険に加入していません。 私が店長に聞いても入れる気が無いから国保に入れ、長く働いてる人から順番に入れていくなど意味不明な事を言われて、こちらがいくら説明し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント