コメント
はじめてのママリ🔰
楽天銀行同士ならすぐ反映されますがそうじゃないなくやりとりが夜なら9時以降だと思います!
れもん
私も先日あったのですが、
相手が楽天でないのなら週明けに振り込みでしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
楽天銀行同士ならすぐ反映されますがそうじゃないなくやりとりが夜なら9時以降だと思います!
れもん
私も先日あったのですが、
相手が楽天でないのなら週明けに振り込みでしたよ(^^)
「お金」に関する質問
去年の12月からの話です。 旦那のクレジットカードの支払いを 私にお願いするようになりました。 昨日も💦 12月からの全て計算したら全額44万となりました。 無駄使いではなく生活費や主人の資格のためです。 別に夫婦です…
友達の話です! 現金200万円が自宅から少しずつ無くなっていた様です。 皆さんの経験からどんな可能性があるか教えて下さい! 一人暮らし、分譲賃貸マンション 彼氏あり(鍵渡してる期間あり) 彼氏はかなり稼いでいて…
職場で仲良くしてくれてた方から出産祝いをあげたいと連絡をもらいました。 2人でお金を出し合ってくれるみたいで、何がほしい?と聞かれたんですが、そろそろ離乳食が始まるのでそれ関連の物にしようかなと思ってます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今日のですか?