コメント
ママリ
毎回頭痛ひどいです😔
退会ユーザー
つわり前後と中期くらいが特にやばかったです🥲
妊娠前 頭痛で苦しんだことほとんどないので余計だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
つわりが終わりかけの頃、
頭痛で死んでました💀
ママリ
毎回頭痛ひどいです😔
退会ユーザー
つわり前後と中期くらいが特にやばかったです🥲
妊娠前 頭痛で苦しんだことほとんどないので余計だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
つわりが終わりかけの頃、
頭痛で死んでました💀
「妊娠中」に関する質問
分娩予定日が記載されたページのコピーを 会社に提出するのですが そのページって妊娠中の記録(日記)が書かれてるのですが、日記隠してコピーしてもいいんですかね?? 隠さずコピーの方がいいですか?😅
交通事故のむちうちって… 翌日にでることありますか? 昨日夕方に車で運転中うしろから追突されました。 そのときは何もなかったのですが、今頃になってなんだか首のうしろが痛いような気がして…これってむちうちってやつ…
旦那の叔父が亡くなりました。明日葬式です。 「子供も連れてきてみんなで見送ってあげたい」と旦那の実家に言われました。 私は一度面識ありますが、子供は一度も会ったことありません。 みなさんなら連れてきて欲しいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうだったんですが周りの友達は全然大丈夫だったみたいな感じで気になりました🥲
妊娠中はカロナールしか飲めませんもんね...
ママリ
一般的には妊娠中は減ると言われます😣
ただわたしは全く変わらず…
カロナール全く効かないのでトリプタン飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!私逆に増した気がするんですが😂今思い返しても何がキツかったかって頭痛って答えるかもです😅元から頭痛持ちなのはあるかもですけど。
私、トリプタン系処方して貰えませんでした😭😭
ママリ
妊娠前もともとトリプタン20錠くらい飲んでしまっているくらい頭痛ひどいんです😔
増すのも嫌ですね💦
わかります。わたしも妊娠中なにが辛いって頭痛って言ってました。ただ今はもうあまり我慢せずにトリプタン飲んじゃってるので今までよりはマシですかね…
飲んだ後の罪悪感はやばいですけど😭
いつも行ってる病院では処方してもらえないのでトリプタン処方してくれる病院にわざわざ行きました🫠