交通事故でむちうちが翌日に出ることはありますか?追突された後、首の痛みを感じています。相手が保険未加入で不安です。病院に行くべきでしょうか?妊娠中です。
交通事故のむちうちって…
翌日にでることありますか?
昨日夕方に車で運転中うしろから追突されました。
そのときは何もなかったのですが、今頃になってなんだか首のうしろが痛いような気がして…これってむちうちってやつでしょうか😣?
明日にでも病院行きたいですがそもそも相手が任意保険加入しておらず(今回かかった費用は支払うとは言ってますが)不安でしかありません。最悪です。
行くだけ無駄でしょうか…ちなみに今妊娠中です。(お腹の子は当日救急外来で診てもらいましたが大丈夫でした)
- はじめてのママリ🔰
りす🔰
行った方がいいと思います。
首だけでなく他のところも傷んできたらそれこそ、妊娠中なので支障が出たら大変ですよ😭
はじめてのママリ🔰
むしろ翌日以降に痛くなることが多いです。
病院へ行った方が良いと思います。
moko♡
むちうち後からきますよ❗️
私も昔お昼過ぎか夕方くらいに事故して何ともなかったのに日が変わった深夜に症状でました💦
相手の対応不安かもしれないですが ちゃんと診てもらった方がいいです❗️
時間が経てば経つほど事故との因果関係も証明しにくくなるし
何かあってからでは遅いですからね💦
お大事に😥
はじめてのママリ🔰
むち打ちはその日何ともなくても、翌日からきますよ!
私も翌日から首が動かなくなりました😅
ちい
むちうちは翌日以降に痛くなることが多いです!
わたしも今回の妊娠中期に追突事故に遭い、整形外科や接骨院に通院中ですが背骨が痛いです😣
ママリさんはご自身もしくは旦那様の車の保険に弁護士特約をつけていますか?
弁護士特約を使って、今のご自身の状況を話したうえでどのようにしたらいいのかとりあえずはご自身の保険屋なり弁護士なりにご相談してみてはいかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
その時、警察呼びましたか?😱
病院行った方がいいです
コメント