妊娠・出産 分娩予定日が記載されたページのコピーを会社に提出するのですがそのペ… 分娩予定日が記載されたページのコピーを 会社に提出するのですが そのページって妊娠中の記録(日記)が書かれてるのですが、日記隠してコピーしてもいいんですかね?? 隠さずコピーの方がいいですか?😅 最終更新:16時間前 お気に入り 分娩 予定日 妊娠中 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 隠してコピーでいいと思います! 16時間前 kaa 日記の部分映らないように写真撮りました! 問題なかったですよ。 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント