家族・旦那 実母が私の家に産前産後お手伝いに1ヶ月ほどきてくれました!何もかもし… 実母が私の家に産前産後お手伝いに1ヶ月ほどきてくれました!何もかもしてくれて本当に助かりました💦 御礼を渡したいと話しているのですが、いくらぐらいが相場なのでしょうか。 3万から5万ほど考えてます! 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 産後 実母 ままり。(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食費はどなたが払ってましたか? 私は1人目里帰りした時は食費込で5万にしました! 私のご飯と洗濯などで5万なので旦那さん、上のお子さんのご飯も合わせると少し+するかなって感じです☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント