子育て・グッズ これは手足口病の前兆でしょうか、、😂熱は37度前半です。 これは手足口病の 前兆でしょうか、、😂 熱は37度前半です。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病の時は熱から始まり熱が下がってから発疹出始めました! 全身じゃなくて手足の裏、お股、おしり、膝ひじ付近、口の中と手足口病と言う名前の通り割りと限定的でした! 7月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり手足の裏ですよね、、🥺 蕁麻疹みたいでどうなんだろ?って思ってて😂 保育園からお迎え要請きたら病院行ってみようと思います! ありがとうございます🤲 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり手足の裏ですよね、、🥺
蕁麻疹みたいでどうなんだろ?って思ってて😂
保育園からお迎え要請きたら病院行ってみようと思います!
ありがとうございます🤲