コメント
はじめてのママリ🔰
✋
我が家にもいただきもののカブ達がいます。めちゃくちゃ虫が苦手な訳ではないのですが、室内で買うのはやはり抵抗があります。我が家のカブ達は昼間は大人しいのでまだマシですね、、、😓一度脱走してた時は焦りました🥹
ムージョンジョンLOVE
リビングじゃなくて玄関に置いたらどうですか??
我が家は玄関が広めなのでラックを置いてたくさん飼育しています。
ヘラクレスだけはリビングで飼っていますが、ゴソゴソうるさいです😅が、カブトムシやクワガタは玄関なのでリビングからは聞こえないです。
日本のカブトムシたちは温度に強いので玄関でも大丈夫ですよ!外はケースが高温になるのでダメですが💦
-
はじめてのママリ🔰
玄関に置いてもいいんですか!?貰う時に、涼しい方が長生きするって言われたみたいで...😭
我が家も幸い玄関広めに作ったので模様替えしてみようと思います🥹💖- 7月26日
はじめてのママリ🔰
私も昆虫は割と平気(むしろ見るのは好きな方)なんですが、家の中でゴソゴソされるといい気はしないですよね〜😭
涼しいほうが長生きすると言われたのでずっとリビングに置いてます...笑