たけこ
あんまり感じないですけど、ママ友で、暑すぎて、真夏は自転車辞めて車通勤にしてるって人はいました🙌
たけこ
あんまり感じないですけど、ママ友で、暑すぎて、真夏は自転車辞めて車通勤にしてるって人はいました🙌
「お仕事」に関する質問
R8.3月出産予定です。 今年の5月から新しいパートを始めました。 最初の6か月は試用期間で 11月末までは有期雇用契約で入社しました。 試用期間内に 妊娠、またつわりで2か月お休みしたことにより 契約の継続は無しと連…
お迎え時間 みなさんならどうするかご意見欲しいです🙇♀️ パートで働いていて15時まで、子ども2人をこども園に16時にお迎えに行ってます。 16時までだと市からの補助で賄えて、延長保育代も無料で預けられるので助かっ…
育児中の正社員でフルタイムとなると迷惑な存在ですが?? 「子供が具合い悪いと休む」と言われたので病児に預けたりして出勤しています。 祭日は旦那が休めないので…。他に頼る人はいません…。祭日は休みを貰う「迷惑。」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント