はじめてのママリ🔰
常温のお水飲んでおしっこだすといいですよ!
あとグリグリとリンパマッサージするとシワになったりして良くないのでおすすめしないです😓
あと気休めかもしれませんが、キレートレモンのむくみに効くドリンクもありますよ🍋
はじめてのママリ🔰
常温のお水飲んでおしっこだすといいですよ!
あとグリグリとリンパマッサージするとシワになったりして良くないのでおすすめしないです😓
あと気休めかもしれませんが、キレートレモンのむくみに効くドリンクもありますよ🍋
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、批判はしないで頂けたらありがたいです。 入学して数日、諸々落ち込んでいます。 私はフィリピンのハーフで、タレントのラブリさん系の顔です 肌も日本人の人からしたら黒いです 幼少時代は今のようにハー…
結婚して8年。 夫婦として家族として自分達で考えて 色々やってきました。 義実家近くに引っ越してそれが壊されてる気しかしないです。 夫婦間で決めた事、育児あらゆることに 口出しをしてくる義母。 息子に全て知っ…
子供への注意?あんまりしつこく言わない方がいいですか?低学年です。 下校の時近所の子と帰ってくる事があり、うちは通り道なのですがお喋りが楽しくてか友達の事を引き止めて家の前でお喋りしてしまいます😣5分くらいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント