コメント
はじめてのママリ🔰
時間が経って吸収されて濃い色になっていませんか?
はじめてのママリ🔰
時間が経って吸収されて濃い色になっていませんか?
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
【夜間のおしっこの横漏れについて】 5ヶ月の男の子なのですが、最近夜間におむつの横(おそらく太もも周りから)からおしっこ漏れしてしまいます💦 今使っているのはムーニーのパンツタイプMサイズです。 体重は7.5キロくら…
名前を呼んでこちらをみないって、やはり相談した方がいいですか?💦 この間9ヶ月になった娘がいます! 特に人見知りもせず、後追いもせず、 眠くなった時に近寄るくらいで ほんとに自立している気がします😭 日頃おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶみ
時間が立ったからこくなったかんじですか?
はじめてのママリ🔰
オムツに吸収されたら濃くなると思いますよ!
おしっこ自体が濃いのではなく、オムツに吸収されて時間が経ったからかなと思いますが、おむつを替えてからおしっこは出ましたか?
つぶみ
おむつ替えてからでました!
ミルクの飲みも少ないのでちょっと心配でした(。•́ •̀。)
はじめてのママリ🔰
おしっこ出ているなら脱水は大丈夫だと思うので、今日は少し様子見てあげるといいかもしれませんね😌
ミルクの飲みが少ないなら、白湯や薄めたお茶でもいいと思います!
とりあえず、暑いし脱水も心配ですし水分摂れると安心ですね😖
つぶみ
毎日1回分くらいしか出てなくて脱水と聞くとちょっと心配でした
麦茶ごくごく飲んでくれるのであげてみます!!
ありがとです!