コメント

はじめてのママリ🔰
時間が経って吸収されて濃い色になっていませんか?
はじめてのママリ🔰
時間が経って吸収されて濃い色になっていませんか?
「おむつ」に関する質問
慣らし保育初日、おむつを見てもらったのは1回でおしっこしてませんでしたーという報告だけだったのですが、ロンパースのボタン部分が破れてた😅 行く時は破れてませんでした… どんだけ強い力で引っ張ったんだろう… 2個あ…
2歳になったばかりの娘。 慣らし保育園2日目 朝はなかったボールペンのあと。 帰ってきてオムツを変えようとしたらありました。 (上2人5歳3歳の子がいますが基本子供が届くとこにはペンを置いてません。色鉛筆やクレ…
昨日から急にトイレでおしっこできるようになり夜中はオムツでおしっこしてましたが起きてる間は昨日、今日一回もオムツにおしっこはせずトイレでできました。ただうんちはおむつがいいみたいでおむつでしました。 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶみ
時間が立ったからこくなったかんじですか?
はじめてのママリ🔰
オムツに吸収されたら濃くなると思いますよ!
おしっこ自体が濃いのではなく、オムツに吸収されて時間が経ったからかなと思いますが、おむつを替えてからおしっこは出ましたか?
つぶみ
おむつ替えてからでました!
ミルクの飲みも少ないのでちょっと心配でした(。•́ •̀。)
はじめてのママリ🔰
おしっこ出ているなら脱水は大丈夫だと思うので、今日は少し様子見てあげるといいかもしれませんね😌
ミルクの飲みが少ないなら、白湯や薄めたお茶でもいいと思います!
とりあえず、暑いし脱水も心配ですし水分摂れると安心ですね😖
つぶみ
毎日1回分くらいしか出てなくて脱水と聞くとちょっと心配でした
麦茶ごくごく飲んでくれるのであげてみます!!
ありがとです!