コメント
はじめてのママリ🔰
時間が経って吸収されて濃い色になっていませんか?
はじめてのママリ🔰
時間が経って吸収されて濃い色になっていませんか?
「お風呂」に関する質問
どうして私は怒鳴る育児しかできないんだろう。 ずっとフルワンオペ限界。 お風呂も歯磨きも送り出しもしたことない旦那からしたら何で怒鳴るの?だよねー 仕事に間に合うように保育園送迎したことある? ないよね? …
昨日、初めての2ヶ月の予防接種でロタウイルスのワクチン接種をしてきました。二次感染が怖く、怯えながら過ごしています。オムツ交換後、手洗いをしっかりするようにと言われていますが、お風呂の際、ベビーバスへ入れる…
生後4ヶ月になってすぐ、夜中に寝てくれなくなりました😭 昼寝、夕寝は1時間程度で、19時には風呂→授乳、20時半には寝かしつけ完了します。 0時〜1時に起きて授乳したのを皮切りに、昨日は2時間おき、今日に至っては授乳後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツに吸収されたら濃くなると思いますよ!
おしっこ自体が濃いのではなく、オムツに吸収されて時間が経ったからかなと思いますが、おむつを替えてからおしっこは出ましたか?
はじめてのママリ🔰
おしっこ出ているなら脱水は大丈夫だと思うので、今日は少し様子見てあげるといいかもしれませんね😌
ミルクの飲みが少ないなら、白湯や薄めたお茶でもいいと思います!
とりあえず、暑いし脱水も心配ですし水分摂れると安心ですね😖
つぶみ
時間が立ったからこくなったかんじですか?
つぶみ
おむつ替えてからでました!
ミルクの飲みも少ないのでちょっと心配でした(。•́ •̀。)
つぶみ
毎日1回分くらいしか出てなくて脱水と聞くとちょっと心配でした
麦茶ごくごく飲んでくれるのであげてみます!!
ありがとです!