※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
子育て・グッズ

子供との接し方に悩んでいます。

今日の目標。

イライラせずに子供と接する。

ご飯食べてるとママのご飯欲しいとギャン泣きされ、あげるとこれじゃない!と騒がれ、
スーパーでも歩きたい。歩かせると物触るからダメって抱っこすると反りながら泣き買い物すらゆっくりできないし、、、

はぁ、頑張ろう🥺

コメント

ままり

とっても素敵な目標だとおもいます🥺
頭ではわかっててもなかなかうまく行かないことの方が多いですが😂
がんばりましょ〜🙌☺️

• ぴいたん

ぴいたん

怒らない、イライラしない!って思っててもなんでよー!ってことがおおくて💦
    頑張りましょう❤️🥺

• 7月26日
ママリ

そのくらいの時期隣の芝青々としてますよねー😇
我が家も自分の分があるのに私のご飯が食べたいと大激怒しあげないと怒るしあげても食べないし...

凄い素敵な目標です☺️
お互い頑張りましょう...

• ぴいたん

ぴいたん

ほんと、あっちの子めっちゃ静かにママと手繋いで買い物してるとか見るとほんとなんで言う事聞いてくれないのよ!って思っちゃいます💦
    今日も1日頑張りましょう🙌❤️

• 7月26日
  • ママリ

ママリ

共感しかないです😂😂
    けど我が家も時と場合で騒ぐ日もあれば静かにする時もあるのであっちの子めっちゃ家では騒いでるんだな!!で済ませます🤣

逆にイヤイヤしてる子見ると一緒で良かった〜どこも同じだわ〜☺️ママがんばれー☺️
    って思ってみてます😂

• 7月26日
ママリ

毎日お疲れ様です🤝

上の子達がイヤイヤ期ひどくて、
私はよく女優になりきって過ごしていました🤣🤣🤣笑
それくらい客観的に相手してないと本当メンタルがやられそうでした😇

• ぴいたん

ぴいたん

女優なりきりいいかもですね😂
    イヤイヤ期で仕方ないとは分かってますが、ほんと大変ですよね💦

• 7月26日