産婦人科・小児科 昨日生理予定日1週間前なのですが排便時にトイレットペーパーでふくと… 昨日生理予定日1週間前なのですが 排便時にトイレットペーパーでふくと 赤い織物っぽいものが付いていました。 お尻ではないです!! 生理がはやくきたのか?と思い その後ナプキンをつけていましたが 生理には繋がらず… 今朝も排便時ついていて… 同じような方いますか? 疲れていると排卵出血があるタイプなのですが、 今回は違うかな?って思ってます… 子宮頚がんは毎年の受けていて問題なしです! 最終更新:7月26日 お気に入り 生理予定日 排卵出血 トイレ mari コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント