はじめてのママリ🔰
水自体は水道水だし、わたしなら気持ち的に少しだけ手洗いしてその後普通に洗濯機入れればOKかなって思います!
すい🌾
一応気になるのでオキシ漬けを気持ち程度してすすいでから普通に洗濯します!
はじめてのママリ🔰
私ならうんちやおしっこが漏れてしまったときのお洋服と同じように、軽く手洗いしてから洗濯機にぽいします(゚Д゚)ノ⌒・
はじめてのママリ🔰
水自体は水道水だし、わたしなら気持ち的に少しだけ手洗いしてその後普通に洗濯機入れればOKかなって思います!
すい🌾
一応気になるのでオキシ漬けを気持ち程度してすすいでから普通に洗濯します!
はじめてのママリ🔰
私ならうんちやおしっこが漏れてしまったときのお洋服と同じように、軽く手洗いしてから洗濯機にぽいします(゚Д゚)ノ⌒・
「トイレ」に関する質問
皆さんなら、どうしますか? 二年生の上の子。学校でも鬼滅の刃ブームで、映画館に見に行ったというお友達も多数いる様子。 学校の図書館に小説版があり、それを読んだとのこと。📖 これまであまり漫画そのものを読んだ…
小1です! 夕方5時くらいから 水下痢をしています。 4、5回トイレに駆け込んで、この時間に最後水下痢して眠りました。 みなさんなら明日休ませますか? 明日は様子見でやすんだほうがいいねというと大泣き😂 行きたくな…
😱🙌いいねでお願いします! もし自分の旦那が、多目的トイレで複数の女性と浮気してる事が発覚したら、皆さんなら離婚しますか⁉️😱 子供がいる場合、子供が父親に懐いてたら、子供のために離婚しないですか⁉️ いいねで、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント