きなこ
水自体は水道水だし、わたしなら気持ち的に少しだけ手洗いしてその後普通に洗濯機入れればOKかなって思います!

すい🌾
一応気になるのでオキシ漬けを気持ち程度してすすいでから普通に洗濯します!

はじめてのママリ🔰
私ならうんちやおしっこが漏れてしまったときのお洋服と同じように、軽く手洗いしてから洗濯機にぽいします(゚Д゚)ノ⌒・
きなこ
水自体は水道水だし、わたしなら気持ち的に少しだけ手洗いしてその後普通に洗濯機入れればOKかなって思います!
すい🌾
一応気になるのでオキシ漬けを気持ち程度してすすいでから普通に洗濯します!
はじめてのママリ🔰
私ならうんちやおしっこが漏れてしまったときのお洋服と同じように、軽く手洗いしてから洗濯機にぽいします(゚Д゚)ノ⌒・
「トイレ」に関する質問
子供の尿検査、スムーズにおしっこ出ますか? 今までも緊張からか、尿検査になるとおしっこが出るのに時間が掛かっていた3年生の娘。今回はとうとう学校に行く時間までにおしっこが出ませんでした😂トイレで30分粘りました…
今年一年生になった娘がいます。 学校まで2キロ近くあり、子どもの足だと40分くらいかかります💦 学校を出る前にトイレに行くようにはしているし、伝えているのですが、絶対道中で尿意を催してしまい、コンビニや110番の…
鉄分入りのドリンクを飲んで、便が真っ黒になった方いますか? 今日の夜、お腹が下る時のような痛みがありトイレに行った所、軟便で真っ黒でした。 その他の体調はいたって普通です。 強いて言えば、まだ少し下ってる時の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント