きなこ
水自体は水道水だし、わたしなら気持ち的に少しだけ手洗いしてその後普通に洗濯機入れればOKかなって思います!

すい🌾
一応気になるのでオキシ漬けを気持ち程度してすすいでから普通に洗濯します!

はじめてのママリ🔰
私ならうんちやおしっこが漏れてしまったときのお洋服と同じように、軽く手洗いしてから洗濯機にぽいします(゚Д゚)ノ⌒・
きなこ
水自体は水道水だし、わたしなら気持ち的に少しだけ手洗いしてその後普通に洗濯機入れればOKかなって思います!
すい🌾
一応気になるのでオキシ漬けを気持ち程度してすすいでから普通に洗濯します!
はじめてのママリ🔰
私ならうんちやおしっこが漏れてしまったときのお洋服と同じように、軽く手洗いしてから洗濯機にぽいします(゚Д゚)ノ⌒・
「トイレ」に関する質問
問いトレの質問なんですが多分今、オムツにおしっこしてからトイレに行きたがる感じで報告はくれるのですがどうしてもトイレで成功した試しがなくて 早めに!と思ってトイレに座らせてもオムツはいてからしちゃってまたト…
2歳5ヶ月の娘がトイレの便器内の穴を怖がって補助便座どころかトイレにすら入ってくれません。 来年から幼稚園に入れたいのでトイトレ完了させたいのですが2歳の少し前くらいからトイトレ始めたのですがそのときからこの…
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント