コメント

はじめてのママリ🔰
うちは預けていません!
熱出てる子を登降園だけでも連れ出すのもかわいそうかなと思っているので💦

はじめてのママリ🔰
預けてます😊
お迎えにも休んでる方の子を連れて行くことがありますが、先生も体調聞いてくれたり、普通に接してくれてますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
私も預けました😂
病院行って元気な方も調子悪くなるのも心配ですし、待ち時間長いのもかわいそうかなと🤔
お迎えもちょっと悩みますよね🤔
今回はパパが早めに帰って来れたのでいいのですが、誰もいなかったら連れてく感じですよね🫠- 7月27日

かびごん
預けてます🙆♀️
本心かわかりませんが先生に
病院連れていくの大変だしママがよければ連れてきて〜
って言われてからお願いしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
先生がそんなことを言ってくださるのですか🫨
本当に本心わかりませんが、そんなこと言ってもらえたら少し気が楽になりますよね😆
私も今回預けさせていただきました🥹- 7月27日

ゆん
預けてます!が、元気でも何かしらの症状があれば一緒に病院に連れていっちゃうのでそのときはお休みさせてます😣
全く症状なく元気で1人を預けたとき、ママも大変だし○○ちゃん(熱だした方)もゆっくり休むどころか遊んじゃうもんね。と言われ配慮してくれました~!😅
-
はじめてのママリ🔰
ついでに病院で診てもらうのもわかります!
何か症状が出てて気になればついでに行きます
先生太刀の配慮ありがたいですね🥲
やっぱり遊んじゃいますよね😅
うちは今回預けてヘルパンギーナの診断でしたが高熱もすぐさがってすごい元気なのでずっと遊んでたと思います😂- 7月27日
はじめてのママリ🔰
実家がめちゃ近いので母に車に体調不良の子と乗っててもらいながら元気な方を登園させました
登園後母を降ろして、そのまま病院という流れにして負担を少しでもなくしてみました
病院行かないなら預ける際に体調悪い子も乗せると負担ですよね🫠
はじめてのママリ🔰
それなら負担なくていいですね😌
うちは自転車で行くしかないし、頼れないから預けないだけなので💦