コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最近nunaのトリヴネクストに買い替えました🙌🏼
デザイン性、走行のしやすさ、下カゴの広さ、そして横幅が広いので娘が寝ても窮屈じゃなさそうな所、とても気に入ってます♡⃛
唯一の欠点?は持ち運ぶ時や車に乗せる時結構重い所です🥲(良く言うと安定感は抜群です✧)
うちは22kgまで乗せれるトリヴネクストにしましたが、軽さ重視なら15kgまでのイクサがオススメです✨
はじめてのママリ🔰
うちは最近nunaのトリヴネクストに買い替えました🙌🏼
デザイン性、走行のしやすさ、下カゴの広さ、そして横幅が広いので娘が寝ても窮屈じゃなさそうな所、とても気に入ってます♡⃛
唯一の欠点?は持ち運ぶ時や車に乗せる時結構重い所です🥲(良く言うと安定感は抜群です✧)
うちは22kgまで乗せれるトリヴネクストにしましたが、軽さ重視なら15kgまでのイクサがオススメです✨
「ベビーカー」に関する質問
1歳8ヶ月でペロペロキャンディはやっぱり変な目で見ますか? 上の子のを欲しがるのでベビーカーに座って飴ちゃんをあげました エレベーターに乗り合わせた方に「まだ小さいのに飴ちゃんなんて大丈夫ー?」と言われて やっ…
服屋さんで急に定員さん(おじさん)に お子さん1人ですか〜?って 夫が押してるベビーカー覗きながら言われて 2人目は考えないんですか〜!みたいな感じだったので 今お腹にいますって伝えたら え!2人目いるんですね!…
赤ちゃんを遠い病院に一人で連れて行くの難しくないですか?どうしたらいいんだろう…😭何かコツなどあれば教えて欲しいです。 本当に阿保なんですけど、子を皮膚科に連れて行こうとして朝から準備してたのにぐずりや授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
nunaはデザインはもちろん、広々としているというのが私も魅力的だと思っていました😋
重さはある程度仕方ないですかね🥹
また全体的に結構大きいという口コミを見たのですが、電車など利用する際は使用感いかがですか?💦
はじめてのママリ🔰
あまり電車は使わないのですがタイムリーに今日東京に来ていて激混みの中乗りました🤣
確かに他のと比べると横幅は広めだと思いますが、改札は全然通れます◎
電車の中は混んでるとまあまあ視線は痛いですが…乗れないことはないです😅
はじめてのママリ🔰
タイムリーな情報ありがとうございます!
改札が通れないなどの口コミも見たので心配でしたが、都内はあまり心配しなくても良さそうで安心しました☺️
やはり混んでいるとベビーカーは肩身が狭いですよね💦
色々教えてくださりありがとうございます😊