ママリ🔰
1ヶ月検診の日に小さめのショッピングモールに行きました!
ベビーカーを買いたかったので!😊
時間は3〜4時間だったと思います!
最近のショッピングモールは電気代高騰なのか、外気が暑すぎて冷房効率が落ちてるのか、わかりませんが個人的には暑く感じるのでファンシートを使ってます!
室内なので取り付け式の扇風機でも大丈夫だと思います!
赤ちゃんの様子見をてつけたり消したりすれば大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいからショッピングモール連れてってました!
けど、この時期暑いですよねー、、
車も暑いしショッピングモールの中もなぜかエアコン効いてない場所もあるので、ひんやりマット一応持って行って対策はした方がいいかもです。
ショッピングモール授乳室もあるし、私も子供と2人でよく行ってました!

みーすけ
生後2ヶ月なら、ショッピングモール良いと思います🫶
気温に左右されないですし、お散歩がてら、お昼前に行ってフードコートで自分は簡単に昼食済ませて、午後買い物したり少しフラフラして帰る感じで良くしてました!
ずっと引きこもってたので、自分も大分気分転換になりました。
行くうちに、少しずつ周りをキョロキョロし始めたり可愛かったです!
空調が弱い場所もあるので、ひんやりマットも一応持参した方が安心だと思います。
お出掛け楽しんでください✨

ママリ
数日前に行きました!
3~4時間くらいかなと思います!
お買い物してご飯食べて、赤ちゃんの授乳時間は授乳室で授乳をし、その間上の子達とパパはゲーセンで遊んでって感じで過ごしました😊
私はひんやりマットは使わなかったです!店舗によると思いますが、むしろ足が冷えるかな?と感じたくらい涼しかったです!
ただ授乳室が壁がたくさんあってちょうどエアコンが当たらず少し暑かったです😩
ぬるくなるかもしれませんが一応持っていくといいかもって思います!
コメント