はな☀️🍎
基本給などの違いがあるのでなんとも言えませんが、給与明細の基本給の項目見ると4.5万引かれています。そこから税金など引かれているので実際には❓です💦
はな☀️🍎
基本給などの違いがあるのでなんとも言えませんが、給与明細の基本給の項目見ると4.5万引かれています。そこから税金など引かれているので実際には❓です💦
「仕事復帰」に関する質問
子どもって季節によってよく眠る、眠りが浅いとかありますか? 最近朝起きるのが遅くなりました☀️ 起こしても眠い眠いぐずります🫠 真夏も暑くて疲れるのかよく寝るなと思っていたのですが、今は涼しくなってきて心地よい…
私の心が狭いのか分からなくなってきたため投稿させてくだい… 私の旦那は第一子が産まれたタイミングで会社を辞め、趣味を仕事として自営業を始めました。 理由は勤めていた会社の上司がパワハラ気質で心身共に疲れ果て…
旦那との事について どなたかアドバイスお願いします。 長くなります😢 現状 4月から旦那個人事業主、私仕事復帰、子供達保育園開始で新しい生活になる。 旦那も仕事や遊びで帰宅が遅かったりで私はご飯は置いておいてチ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント