ママリ
出ない時の方が多かったですが1ヶ月の頃はさせてました😊

いくみ
出る出ないに関わらず、出させようとはしてました。
胃の形も大人とは違いますし苦しいかな、と思って。

はじめてのママリ🔰
させてました!!!!

退会ユーザー
寝てしまったらさせてないですが
起きてる時はさせてます☺️

はじめてのママリ🔰
母乳はほとんど空気が入らないって言われていたので、少しトントンして出なかったらそれっきりにしてました!
ミルクのときはやってましたね!
ママリ
出ない時の方が多かったですが1ヶ月の頃はさせてました😊
いくみ
出る出ないに関わらず、出させようとはしてました。
胃の形も大人とは違いますし苦しいかな、と思って。
はじめてのママリ🔰
させてました!!!!
退会ユーザー
寝てしまったらさせてないですが
起きてる時はさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
母乳はほとんど空気が入らないって言われていたので、少しトントンして出なかったらそれっきりにしてました!
ミルクのときはやってましたね!
「おっぱい」に関する質問
長文すみません‥!現在生後6ヶ月になりますが、5ヶ月くらいから夜泣きに悩んでいます。一時期8時間くらい寝てくれていましたが、5ヶ月頃から酷いと1時間、基本は2-3時間で夜泣きで起きるようになりました。 いつも日中の…
完母で育てているのですが、最近おっぱいが張っていたりすると口に咥えて2.3分程で泣いて離れ嫌がります😔 一度搾乳して張っていない状態であげようとしても嫌がって泣いてしまうのですが、これって母乳拒否ですか? 夜中…
3人目の子どもが来週1歳3ヶ月になります。 寝る時だけまだおっぱいを飲んでいます(添い乳) 今日保育園で担任の先生と、どうやって寝るかという話をしていて、 寝る前だけまだ添い乳してるんですよー って言ったら え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント