ミルクについてのレビューを聞きたいです。はいはいを飲ませているけどぴゅあも考え中。他のミルクの感想を教えてください。
ミルクでぴゅあをあげている方に質問です!
いまうちの子ははいはいを飲ませているんですが他のミルク(主にぴゅあを考え中)も試してみたいな~という気持ちがありレビューを聞きたいです🙆♀️
退院してすぐはほほえみで途中からはいはいに変えました!
この2つ以外は飲ませたことないので皆さんの感想を聞きたいです👂
- あおいろ(生後6ヶ月)
コメント
kaa
ぴゅあ飲ませてました!
安くて溶けるのも遅くはないし全然問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ずっとぴゅあです🍼
何より他のものより安くて良いです!
うちは母乳寄りの混合で今はもうほぼミルクは飲んでないのですが息子は嫌がることなく飲んでくれました!
-
あおいろ
ぴゅあ安いですよね!そこがいいなーと思っていて変えようか悩み中で💦
便秘になりやすいとか言いますがその点どうでしょうか?- 7月26日
はじめてのママリ
ほほえみからぴゅあに変えました!
ほほえみは便秘気味で毎日綿棒浣腸必須だったのですが、ぴゅあに変えてから毎日快便です👶✨️
-
あおいろ
ほほえみ便秘になりやすいって言いますよね😥私の子も最初は毎日出てたんですが途中から一切出なくなりました…
快便なのいいですね!はいはいも便秘気味なのでちょっと変えようかなと😞ぴゅあ匂いがきついとか聞くんですがその点どうですか?- 7月28日
-
はじめてのママリ
ぴゅあは確かにうんちの臭いはきついかもしれません😂
でも出ないよりかはいいかなーと思ってます😊- 7月28日
あおいろ
他と比べて安いってのがお財布が助かりますよね🥹
ぴゅあ便秘になりやすいとか匂いがきついとか言いますがその点どうでしょうか…?