はじめてのままり
ストローマグに移し替えるのであれば、魔法瓶の水筒で持っていきます、暑いので。親も飲めますし。
しゅな
まだ授乳しているのなら紙パック。
授乳していないのであれば、ストローマグとキュキュット泡スプレー持っていきます。
紙パックの方が衛生上いいかなと。でもかさばるし。
たくさん飲むのであれば、ペットボトルですかね。私は洗剤も持って行ってました。
はじめてのままり
ストローマグに移し替えるのであれば、魔法瓶の水筒で持っていきます、暑いので。親も飲めますし。
しゅな
まだ授乳しているのなら紙パック。
授乳していないのであれば、ストローマグとキュキュット泡スプレー持っていきます。
紙パックの方が衛生上いいかなと。でもかさばるし。
たくさん飲むのであれば、ペットボトルですかね。私は洗剤も持って行ってました。
「海」に関する質問
南海トラフの津波被害に遭う想定の場所に土地があるんですが、老後建て替えてすみますか…?それとも、今住んでる場所(関東)に老後マイホーム建てますか?それとも賃貸?それとも数年後にマイホーム買う?
おすすめのテントありますか?🏕️ 真夏の海で1日遊ぶのに使用する予定なのですが ①(画像上)風通しが良いいけど17000円 ②(画像下)風通し部分が小さい12000円 みなさんならどっち買いますか?💦 あと、実際に持ってる方…
2歳11ヶ月、2歳になった頃から『海、イヤ』と言い出し、 最近は『海は怖いからイヤ。行きたくない。海きらい』と言います。 海に連れて行ったことはないですが、海を異様に怖がります。前世に海で何かあったのか?ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント