コメント
ぽせ
そういうものに興味や関心がある方ですか?
一般的な70歳はそんな小洒落たものもらっても困るって方も多いかと💦
それにちょっとしたお礼にしては高額かなという気もします。
三度目のまま
主人の実家にお香があったので香りがお好きなのかな、とおもったんですが、なかなか難しいですね😣
すみません、ちょっとしたお礼にと書きましたが、正しくは高額なプレゼントのお返しでした!失礼しました🙏🏻
ぽせ
そういうものに興味や関心がある方ですか?
一般的な70歳はそんな小洒落たものもらっても困るって方も多いかと💦
それにちょっとしたお礼にしては高額かなという気もします。
三度目のまま
主人の実家にお香があったので香りがお好きなのかな、とおもったんですが、なかなか難しいですね😣
すみません、ちょっとしたお礼にと書きましたが、正しくは高額なプレゼントのお返しでした!失礼しました🙏🏻
「義母」に関する質問
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
義母が古希を迎えます。 義母と義父が同じ誕生日なので 毎年食事にはいくのですが、 こども(義母からみた孫)が 何が欲しい?と聞いたみたいで 義父がビール、義母がケーキになり、 ちょっといいビールとケーキは準備しま…
仕事のことって義母に知られるもんですか? 大前提に大嫌いです😇 仕事の時間は知られてて 時給まで知られてるのかどうか、、 どんな仕事かも知られてました。 とりあえず私の個人情報流されるのがとてもいやです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
三度目のまま
すみません、下に返してしまいました🙏🏻
コメントありがとうございました🙇