コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もうんち長いし歌ってます🤣でたー?ママもトイレしたくなっちゃったから頑張って踏ん張ってー!と何回か声かけると少し早まります💦笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もうんち長いし歌ってます🤣でたー?ママもトイレしたくなっちゃったから頑張って踏ん張ってー!と何回か声かけると少し早まります💦笑
「4歳」に関する質問
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
4歳の息子なのですが、おねしょ3週間しなかったので夜のオムツ卒業か?と思ったら今週4日連続おねしょしています。 何が原因なんでしょう。 変わった事といえば自分の部屋でて寝ていたのが寝室で皆と寝るようになったぐら…
最近またXで女子トイレ問題が炎上してますよね💦 嫌がる女児がいるのに可哀想! 4歳でも性欲が有るから女子トイレにいるだけで害がある!みたいな独身の方の意見があったのですが 実際4歳で同じ歳の子がトイレにいて嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も声かけしてみます✨🙏
今だけで可愛いなと思うのですが、余裕ないとなかなか、、可愛いと思えなくて(笑)😂