子育て・グッズ 4歳の子供がトイレで長く遊んで困っています。急がせると逆効果になるので、どうしたらいいでしょうか? もうすぐ4歳のこどもがとにかくトイレ(💩)が長くて💦 こどもが中から鍵をかけるので、終わったと言われて鍵を開けるまで外で待ってるんですが、、何やらトイレの中でうたったりしてます😅 途中終わったか聞くんですが、まだと言われてなかなかおわりません💦 急がせても逆に出なくなりそうだし、、どのようにしたらいいと思いますか? 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 4歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もうんち長いし歌ってます🤣でたー?ママもトイレしたくなっちゃったから頑張って踏ん張ってー!と何回か声かけると少し早まります💦笑 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も声かけしてみます✨🙏 今だけで可愛いなと思うのですが、余裕ないとなかなか、、可愛いと思えなくて(笑)😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も声かけしてみます✨🙏
今だけで可愛いなと思うのですが、余裕ないとなかなか、、可愛いと思えなくて(笑)😂