ファッション・コスメ ハーフバースデーをやろうと思いましてハーフマヨネーズの服を買って着… ハーフバースデーをやろうと思いまして ハーフマヨネーズの服を買って着せて 自宅で写真を取ろうと思ってますが 初めての撮影です!😭 自宅で自分でかわいい記念日の写真を撮ってる方に質問です!! 床に敷くかわいいマット?のようなものは何処で買いましたか?? みんな可愛くて 出来れば関東なのですが地方なのでチェーン店やメジャーで安い所だと有り難です!😭 最終更新:7月25日 お気に入り 写真 撮影 服 ハーフバースデー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 手芸屋さんでとりあえず白い布を買いました! あとは楽天でイブルマットなども買いました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 楽天でイブルのマットを買いました! 撮影以外でも使えて便利でした♩ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント