コメント
はじめてのママリ🔰
学生でもホテルに行くので、ホテルじゃないですか?
まま
すごく誠実な彼氏さんなんだなと思いました!
私もシングルで彼氏いましたが、2人っきりになると車の中で迫られることも多々あり…💦私はそんなにイチャイチャが好きじゃないので嫌でした。子どもとも沢山遊んでくれて、悪い人じゃなかったんですが、価値観の違いで別れました💦
体の関係なんて無くてもいいと個人的には思ってます…
-
ゆな
お返事ありがとうございます!
その彼は性欲が強いのですかね😅私の彼は自分ではそこそこ強いと思うと言いながら、したいと思わないの?と聞いたら、別に出来なくても仕方ないと言っていました。私からしたら、今までの人と比べたら性欲があまりない人のように感じます。5年ほど彼女もいなかったみたいでしないことに慣れてしまったのですかね😂?
私の方が心の中ではイチャイチャしたいなって思っています💦だからもう少しやりたいって言ってほしいくらいです😔
価値観ってそういったところでも合う、合わないってありますよね!- 7月26日
-
まま
性欲強めだったと思います💦
あと基本子どもたち一緒に会っていたので、なかなか2人で会う時間がなくて。2人の時はやりたいって感じでした😅例えば仕事終わりに少しだけ会えた時とか💦こちらとしては顔見て話せれば満足でしたが、やっぱり触れ合いたいと言われました💦
出来なくても仕方ないって受け入れてくれる彼氏さん優しいなと思いました☺️もう少しやりたいって素直に言ってみてもいいと思いますけどね💗- 7月26日
-
ゆな
元カレさんの気持ち分からなくはないです!2人の時間貴重ですもんね😅
私の場合、同じ職場で毎日一緒に途中まで車で帰っているので2人の時間は一応毎日少しですがあります。
潔癖症なのでそんなに性欲もないのかなって思います😂
女がやりたいって言ったらグイグイ感があって引かれそうじゃないですか😂- 7月26日
-
まま
確かに貴重な時間でした😂
潔癖症だとシャワー必須だろうし車とか嫌でしょうね笑
少しお酒の力を借りたりして、もっとしたい💗なんて言われたら可愛いと思いますけどね☺️もし断られても、お酒のせいにできるし笑- 7月26日
-
ゆな
とっても久しぶりに彼と2人でご飯行ってホテル行ってきました!ホテル行こう!となかなか言わないので私が行く?と聞いて行きました笑
なかなか2人になれないからねと言ったら、そうだよねって頷いてました笑- 7月28日
ゆな
お返事ありがとうございます!
やはりそこしかないですよね😅