※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

義実家たち嫌いではないけど、考えたり、声聞いただけで涙でるってことは相当ストレスなんだな🥹🥹🥹

義実家たち嫌いではないけど、考えたり、声聞いただけで涙でるってことは相当ストレスなんだな🥹🥹🥹

コメント

ママリ

相当ですね😭😭😭😭😭

• まま

まま

ですよね。 妊娠中というのもあるとは思いますが、、

なにかされたわけではないんですけどね😭

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

妊娠中に嫌なことされて、やめてと言ってもやめてもらえず、怒りを夫に静かに爆発したことならあります😂

何かされたわけでもなく、声聞いただけでって😭
    もしかして、めちゃくちゃ嫌いでないし、嫌いと思うと付き合いづらいから嫌いと思っちゃダメだけど、苦手。だったりしません?
    そんな感じだと、嫌いだとか苦手だとか、認めちゃうと楽になると思います。

• 7月25日
ママリ

私も嫌いまではなく、涙出るとかはないけど、この日会わないといけないのか…とか考えるとめちゃくちゃ嫌になってきます😂気使うからですかね😂
でも涙出るってことは相当ですね😭嫌なことされたりとかはないですか?

• まま

まま

あー、気を使うからもあるかも😅 自分自身はないですが、子供関係になるとどうしても嫌すぎて。 妊娠中というのもあるんですかね、😭

• 7月25日
はじめてのママリ

他人ですから仕方ないですよね。

子供絡むと余計嫌になりますよね。
主導権がこちらにあるなら気楽に会えるけど、
色々予定組まれたりすると私はもう無理です