ひっぽ
うちの子はおしゃぶりだめです🙃💦

はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っことどんなに泣いたところで、2人目は放置が多いのでそのうち諦めてくれると思います🤣
おしゃぶりはうちの子下手で取れちゃって泣くので使わなかったです。

3姉妹ママ🤍
うちもおしゃぶりだめでした🥹
下の子は抱っこマンで基本抱っこ、置いたら泣く、今も健在ですがもう泣いてようが何してようが無理な時は無理って割り切ってスルーしてます🥹
諦めずにギャン泣きしてきますが。笑
ひっぽ
うちの子はおしゃぶりだめです🙃💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っことどんなに泣いたところで、2人目は放置が多いのでそのうち諦めてくれると思います🤣
おしゃぶりはうちの子下手で取れちゃって泣くので使わなかったです。
3姉妹ママ🤍
うちもおしゃぶりだめでした🥹
下の子は抱っこマンで基本抱っこ、置いたら泣く、今も健在ですがもう泣いてようが何してようが無理な時は無理って割り切ってスルーしてます🥹
諦めずにギャン泣きしてきますが。笑
「2人目」に関する質問
2人目を全然授かれません 去年11月に流産し手術しましたがそれ以降全くで 周りはどんどんできるのになんで自分だけ、、と 元々生理も不順ではあるのですが夜は割としている方だと思います。 病院へ行くべきでしょうか、…
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
産み分けでこれやったら成功しましたっていう体験あれば教えてください✨ もちろん男の子でも女の子でも嬉しいのですが女の子のママになる憧れが捨てきれず2人目は出来れば女の子が欲しいな、、なんて思ってます🧸🎀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント