ひっぽ
うちの子はおしゃぶりだめです🙃💦

はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っことどんなに泣いたところで、2人目は放置が多いのでそのうち諦めてくれると思います🤣
おしゃぶりはうちの子下手で取れちゃって泣くので使わなかったです。

3姉妹ママ🤍
うちもおしゃぶりだめでした🥹
下の子は抱っこマンで基本抱っこ、置いたら泣く、今も健在ですがもう泣いてようが何してようが無理な時は無理って割り切ってスルーしてます🥹
諦めずにギャン泣きしてきますが。笑
ひっぽ
うちの子はおしゃぶりだめです🙃💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っことどんなに泣いたところで、2人目は放置が多いのでそのうち諦めてくれると思います🤣
おしゃぶりはうちの子下手で取れちゃって泣くので使わなかったです。
3姉妹ママ🤍
うちもおしゃぶりだめでした🥹
下の子は抱っこマンで基本抱っこ、置いたら泣く、今も健在ですがもう泣いてようが何してようが無理な時は無理って割り切ってスルーしてます🥹
諦めずにギャン泣きしてきますが。笑
「泣く」に関する質問
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
いいねお願いします!今日小4息子の参観日ですが、最後まで見ていたら、下の子2人の幼稚園迎えが間に合わず、預かり保育になります。 本来14時30分~15時までにお迎えです。 ①預かり保育にして、15時30分~16時前に迎え…
1年生になったばかりの息子が、最近家で荒れています。 ストレスや疲れでしょうか? 今まで家でも幼稚園でも優しい子で、トラブルなどはありませんでした。 しかし、1年生になってから家で怒ることや泣く事が増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント