ひっぽ
うちの子はおしゃぶりだめです🙃💦

はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っことどんなに泣いたところで、2人目は放置が多いのでそのうち諦めてくれると思います🤣
おしゃぶりはうちの子下手で取れちゃって泣くので使わなかったです。

3姉妹ママ🤍
うちもおしゃぶりだめでした🥹
下の子は抱っこマンで基本抱っこ、置いたら泣く、今も健在ですがもう泣いてようが何してようが無理な時は無理って割り切ってスルーしてます🥹
諦めずにギャン泣きしてきますが。笑
ひっぽ
うちの子はおしゃぶりだめです🙃💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っことどんなに泣いたところで、2人目は放置が多いのでそのうち諦めてくれると思います🤣
おしゃぶりはうちの子下手で取れちゃって泣くので使わなかったです。
3姉妹ママ🤍
うちもおしゃぶりだめでした🥹
下の子は抱っこマンで基本抱っこ、置いたら泣く、今も健在ですがもう泣いてようが何してようが無理な時は無理って割り切ってスルーしてます🥹
諦めずにギャン泣きしてきますが。笑
「おしゃぶり」に関する質問
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
生後6ヶ月半になります。 元々寝るのが下手ですが、月齢進むにつれてどんどん下手になってます。 今は1〜2時間おきに起きて、トントンしたり添い寝したりおしゃぶりさせても深い睡眠になれずずっとグズグズ。 グズグズが…
早朝覚醒が辛いです。 毎日3:30〜4:30には目覚めてふにゃふにゃ言い出し、しばらくすると泣き出します。ミルクをあげてもだめ、おしゃぶりも嫌がります。 なので5:00まではなんとか寝室にいて、5:00になったらリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント