3姉妹ママ🤍
うちもおしゃぶりだめでした🥹
下の子は抱っこマンで基本抱っこ、置いたら泣く、今も健在ですがもう泣いてようが何してようが無理な時は無理って割り切ってスルーしてます🥹
諦めずにギャン泣きしてきますが。笑
ひっぽ
うちの子はおしゃぶりだめです🙃💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っことどんなに泣いたところで、2人目は放置が多いのでそのうち諦めてくれると思います🤣
おしゃぶりはうちの子下手で取れちゃって泣くので使わなかったです。
3姉妹ママ🤍
うちもおしゃぶりだめでした🥹
下の子は抱っこマンで基本抱っこ、置いたら泣く、今も健在ですがもう泣いてようが何してようが無理な時は無理って割り切ってスルーしてます🥹
諦めずにギャン泣きしてきますが。笑
ひっぽ
うちの子はおしゃぶりだめです🙃💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ抱っことどんなに泣いたところで、2人目は放置が多いのでそのうち諦めてくれると思います🤣
おしゃぶりはうちの子下手で取れちゃって泣くので使わなかったです。
「うなる」に関する質問
1人目のお子さんで予定日より早く出産された方に質問です👶🏻2人目の出産日はどうでしたか? うちは1人目が20日早く産まれたのですが、もし今回もそうなると学年が変わるなぁと気になりました🥺
お子さんのお誕生日が三月末の方いますか😳? 今回妊娠検査薬で陽性が出ました。 出産予定日を機械的に計算すると 4/14で、帝王切開のため38週以降で手術です。 順調におおきくなってくれたとして そうなると3/31からえら…
歯にどうお金をかけるべきか悩んでます。🦷 口コミ見ていいな!と思った歯医者さん。 1年ほど二、三ヶ月の検診とクリーニングを受け、先月違和感があり伝えたところ、大きな虫歯が3個、治療必要な虫歯が3つあると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント