その他の疑問 友達との時間に不満を感じるのは自然ですか? 木、金、土、日は友達とオンラインゲーム、 月、火、水はiPadで映画、スマホでゲーム同時にやる。 私との時間は?って不満に思うのはおかしい事ですか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 ゲーム 映画 友達 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもずっと旦那はスマホゲームでそう思っているので、 私なら爆発しちゃいますね!! 7月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱ不満ですよね?? 友達とゲームに関して3回言ったのにこれなんですよ💦 やるなとは言わないけど限度がありますよね? なんか3回も約束とか破られると気持ちが冷めてきちゃう…😥 7月25日 はじめてのママリ🔰 うちも何回言っても…です それなら、一人暮らししたら?あなたは一人で住んでるの?って思います😇 私とっくに冷めてますよ🤣 こうゆうので夫婦って冷めちゃいますよね 7月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり…笑 そういうの冷めてきますよね…笑 もう冷めちゃったんですか🤣 私もなんかそのうち完全冷めそうで笑 まだ好きな気持ちはあるんですけど前よりはるかに気持ちはなくて笑 私、いらなくない?って思います笑 独身のままでよかったんじゃ?笑 こどもたちもいるし普段会話がないわけじゃないけど、私はごはん出すだけの人みたいだなって思っちゃって😥 なんか夫婦の時間てもんがないなぁって😥 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ不満ですよね??
友達とゲームに関して3回言ったのにこれなんですよ💦
やるなとは言わないけど限度がありますよね?
なんか3回も約束とか破られると気持ちが冷めてきちゃう…😥
はじめてのママリ🔰
うちも何回言っても…です
それなら、一人暮らししたら?あなたは一人で住んでるの?って思います😇
私とっくに冷めてますよ🤣
こうゆうので夫婦って冷めちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
やっぱり…笑
そういうの冷めてきますよね…笑
もう冷めちゃったんですか🤣
私もなんかそのうち完全冷めそうで笑
まだ好きな気持ちはあるんですけど前よりはるかに気持ちはなくて笑
私、いらなくない?って思います笑
独身のままでよかったんじゃ?笑
こどもたちもいるし普段会話がないわけじゃないけど、私はごはん出すだけの人みたいだなって思っちゃって😥
なんか夫婦の時間てもんがないなぁって😥