コメント

はじめてのママリ🔰
うちもずっと旦那はスマホゲームでそう思っているので、
私なら爆発しちゃいますね!!
はじめてのママリ🔰
うちもずっと旦那はスマホゲームでそう思っているので、
私なら爆発しちゃいますね!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の、同じクラスの子達の名前って皆さん全員把握してますか?顔と名前一致しますか? 子供が小学生になりましたが、名前誰1人知らないです🥹 登校班で行ってるんですが、同じ1年生の名前すらわからないです😂苗字だ…
陰部のできものについて。 2ヶ月くらい前から小陰唇?の辺り陰核の横辺りにできものができて痛痒かったんですが、前もニキビできた事あったので清潔にしてそのままにしてたら膨らんできて血と膿みたいなのが出てそのあと…
小学校1年生。 まだまだ始まって間もなく 日々を頑張ってるなって感じがまだまだあります。 放課後家に帰宅して お友達と遊びたいと言いますが いつ頃から1人で遊びに行かせましたか? なんとなくゴールデンウィーク後く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ不満ですよね??
友達とゲームに関して3回言ったのにこれなんですよ💦
やるなとは言わないけど限度がありますよね?
なんか3回も約束とか破られると気持ちが冷めてきちゃう…😥
はじめてのママリ🔰
うちも何回言っても…です
それなら、一人暮らししたら?あなたは一人で住んでるの?って思います😇
私とっくに冷めてますよ🤣
こうゆうので夫婦って冷めちゃいますよね
はじめてのママリ🔰
やっぱり…笑
そういうの冷めてきますよね…笑
もう冷めちゃったんですか🤣
私もなんかそのうち完全冷めそうで笑
まだ好きな気持ちはあるんですけど前よりはるかに気持ちはなくて笑
私、いらなくない?って思います笑
独身のままでよかったんじゃ?笑
こどもたちもいるし普段会話がないわけじゃないけど、私はごはん出すだけの人みたいだなって思っちゃって😥
なんか夫婦の時間てもんがないなぁって😥