コメント
s🩵
私自身18ですが、保育園のお迎え行くたびに他のママさんからの視線感じるのでめちゃめちゃ怖いです。ビビってます。笑
はじめてのママリ🔰
ギリギリ30代前半ですがお気持ち分かります😌
2人目考えたいですが...今でも体力が1日持たないのに大丈夫だろうかと二の足踏んでます。
20代ママの笑顔が眩しいです🥹笑
ちなみに若いパパもいいなと40代夫を持つ身としては思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
若いママが「パート掛け持ちしてて〜」とか話してて、おお!すごい体力💦ってなってしまいました😂
育児、絶対年齢は関係ありますよね🤣- 7月25日
ままり
同感です🥺
妊娠中からずーっっっと不調続きです😇
若さ大切😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
妊娠中からしんどかったです🥲
大切ですよね😅- 7月25日
はじめてのママリ
1人目19で出産して、今年23になります。(笑)
幼稚園では明らかに年上の方しか居なくて、私の挨拶だけスルーされたり💦
TPOはわきまえてるので、、本当に謎です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
挨拶スルーは大人気ないですね☹️
私、若いママから話しかけて貰えたら嬉しいですけどね🤣- 7月25日
-
はじめてのママリ
園バス利用してますが、送り迎えの待ち時間地獄です。(笑)
- 7月25日
(´♡ω♡`)/
私も上の方と同じで息子と同じクラスのママさんどちらかというと私の親世代?見たいな方が多くて10以上は違うよな🤨って感じの方が多いのですが挨拶されても無視されたりするので何か問題ある??って思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
無視は良くないですよね😭
意味わかんないですね💦
非常識なママだと思います。- 7月25日
すい🌾
22でママになりましたが、30代以上のママさん多くて逆に話しかけられず未だに同世代の元々知ってるママさんしかまともに話せずにいます笑
あ、でも見た目は年齢より上に見られがちなので明らかに年上のママさんに若い方とはなかなか話しずらいですよねーって言われたことあります笑笑
あれ?私もそっちには入れてくれないのね?ってなりました笑
はじめてのママリ🔰
おお、お若いですね💕︎
羨ましいです☺️
若いのに偉いなって思います👏
s🩵
ちなみに私は歳関係なく今ですらヒーヒー言いながら追っかけ回す日々なので年齢全然関係ないと思います😂😂ほんとにすぐ疲れるし、出産の時とかほんと死んでました。笑
はじめてのママリ🔰
きっと疲れは残らないと思います🥹
若い時は寝たらすぐ回復してたなぁって😆