コメント

はじめてのママリ🔰
その程度の仲ならあえてはLINE送ってまで言わないかなと思います😅
次会った時に話の流れで言うのは自然かなと思いました😄
はじめてのママリ🔰
その程度の仲ならあえてはLINE送ってまで言わないかなと思います😅
次会った時に話の流れで言うのは自然かなと思いました😄
「LINE」に関する質問
義母の事が苦手になってしまって どう接していけばいいのか分からなくなりました。 話していても途中からストレスが溜まる様に なってしまってます… ことの発端は 義母が私の母親の事を悪く言う お宮参りで私の親の映っ…
独身の友達(やめた会社の同期) ここ何ヶ月か毎月呑んでて楽しかったのですが 急にパタリと6月下旬からLINE未読、 追いLINEも未読(気に触ることしたら申し訳ない) もう返信来なそうなので、今後友達でいない方が 良いです…
ちょっと聞いてください🙋 パート先の、最近異動してきた店長(妻子持ち)が今までの店舗のバイトの子たちと浮気してるという話をいろんな社員さんなどから聞いていて、なんだか仕事しづらいです💦別に自分が対象になるとかそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥺
今度いつ会えるか分かりませんがこの前誕生日でしたよね!おめでとうございますと伝えればいいですかね?