はじめてのママリ
自治体によるので確認したほうが良いですが、私が住んでいる自治体は入園内定の辞退をすると次に申し込みするときに減点が入りますので、本当に保育園に入れたいタイミングで入れないということになるリスクがあります。
はじめてのママリ🔰
辞退はできますよ!
ですが上の方の仰るように自治体によっては減点され次に入りづらくなります。うちの自治体は辞退で−20点なので絶望的ですね。
また育休中であれば辞退すると保留通知貰えないので育休手当は打ち切りです。
はじめてのママリ
自治体によるので確認したほうが良いですが、私が住んでいる自治体は入園内定の辞退をすると次に申し込みするときに減点が入りますので、本当に保育園に入れたいタイミングで入れないということになるリスクがあります。
はじめてのママリ🔰
辞退はできますよ!
ですが上の方の仰るように自治体によっては減点され次に入りづらくなります。うちの自治体は辞退で−20点なので絶望的ですね。
また育休中であれば辞退すると保留通知貰えないので育休手当は打ち切りです。
「0歳児」に関する質問
0歳児を連れて別府へ旅行に行きたいのですが、良いお宿をご存知の方いらっしゃいませんか? できれば、大浴場or部屋風呂のついていて、食事中0歳児が泣いても大丈夫そうなところがいいです。 杉乃井ホテル以外でお願い…
相談させて下さい。 明石市で4月入園、育休復帰で 0歳児、2歳児の申し込みをしました。 通勤が1時間半程かかるため時短復帰して、 すぐ転職しようと考えていましたが 縁があればここに入社したい!という求人があり悩ん…
0歳児の雪遊び 転勤で雪国に引っ越してきました! 上の子はソリをしたり、雪だるまを作ったりで遊ぼうと思ってますが、下の子はまだ寝返りまでしかできないのですが雪遊びってできたりするのでしょうか? するとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント