🌻🐻❄️🌻
生後3ヶ月のママしてます😊
この時期はやっぱり脱水が怖いので、ふにゃふにゃ言ったタイミングでミルクあげちゃいます🥹
大体5〜6時間経つととふにゃふにゃ言い始めることが多く、眠さが勝つと100きりますがちょっとでも飲んでくれた安心感があるのでおしゃぶりではなくミルクあげてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月くらいから9時間とか寝てたので夜中ミルク無しでしたが、脱水とかもなかったので大丈夫だ思います🤔
でも心配だったら50作ってあげるでもいいかもですね🙆
🌻🐻❄️🌻
生後3ヶ月のママしてます😊
この時期はやっぱり脱水が怖いので、ふにゃふにゃ言ったタイミングでミルクあげちゃいます🥹
大体5〜6時間経つととふにゃふにゃ言い始めることが多く、眠さが勝つと100きりますがちょっとでも飲んでくれた安心感があるのでおしゃぶりではなくミルクあげてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月くらいから9時間とか寝てたので夜中ミルク無しでしたが、脱水とかもなかったので大丈夫だ思います🤔
でも心配だったら50作ってあげるでもいいかもですね🙆
「泣く」に関する質問
一歳10ヶ月の子供を保育園に預けたらその日から毎日夜泣きしたりママ!ママとあまり言わない子だったのにママ!と泣くようになってしまいました。 3歳から幼稚園だとあまりこのような情緒不安定なのは起きないのでしょう…
愚痴らせてください😭 昨日夫が休みで、私が子供と二人で出かけてたので 夫がカレーを作ってくれていました。 15時くらいに一度帰って、再度違う公園に行こうとしたら30分後にテニスに行くから、カレーを見て1時間後に火…
息子が39.5℃の熱があります。 本人はしんどくて泣くとかはなくいつも通り遊んでいます。 水分は取れておしっこも出ています。 数日前から風邪症状があるので薬をもらった際にカロナールシロップももらっています。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント