サプリ・健康 手足口病にママも罹ってしまった方いらっしゃいますか?喉の痛みや手のぶ… 手足口病にママも罹ってしまった方いらっしゃいますか? 喉の痛みや手のぶつぶつの痛みや手の皮剥けが落ち着いたのは発症してから何日後でしたか?😢😭 普通の食事や普通の生活に戻ったなぁと思えたのは何日後でしたか?教えてください😢 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 食事 生活 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間後くらいです😩 7月25日 はじめてのママリ🔰 長いですね😢何が1番大変でしたか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 圧倒的喉の痛みです! 喉に水膨れのようなものが無数に出来て声出すのも痛いです😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 喉の痛みは何日続きましたか?😢 7月26日 はじめてのママリ🔰 2週間くらいです😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 長いですね💦😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですね😢何が1番大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
圧倒的喉の痛みです!
喉に水膨れのようなものが無数に出来て声出すのも痛いです😭
はじめてのママリ🔰
喉の痛みは何日続きましたか?😢
はじめてのママリ🔰
2週間くらいです😂
はじめてのママリ🔰
長いですね💦😭